Belgian Tripel, birra robusta prodotta con un lievito tradizionale belga che gli conferisce gli aromi caratteristici floreali, erbacei ed agrumati, chiodi di garofano e il tipico bouquet fruttato (mela, pera e
banana) uniti un finale amaro che la rende pericolosamente beverina nonostante i sui 9.3 gradi alcolici.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI :
*Tutte le nostre birre vengono prodotte grazie all’energia solare e tramite l’utilizzo dei Fusti Key Kegs, il tutto nel pieno rispetto dell’ambiente.
RACCOLTA DIFFERENZIATA:
Per informazioni sulla raccolta differenziata delle bottiglie Kamun CLICCA QUI
STILE:
Belgian Triple
GRADO ALCOLICO:
Alc. 9,3 % Vol.
IBU:
35
BICCHIERE CONSIGLIATO:
Baloon
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
10-12°C
AMARO:
●●●○○
DOLCE:
●●●○○
DISPONIBILE NEI FORMATI :
Bottiglia da 33 cl – Fust0 da 20 litri
RICONOSCIMENTI
2° classificato