ABBINAMENTI GASTRONOMICI

E’ una birra tradizionalmente prodotta a Colonia e nella regione limitrofa. È uno stile di birra tedesca ibrido tra l’alta e la bassa fermentazione.

Usiamo un ceppo di lievito originale delle Kölsch Colonia portato a fermentare a 14 °, segue una lagerizzazione per circa 50 giorni per esaltare pulizia e fragranza, malto Pils Italiano e luppoli nobili tedeschi.

Il suo colore è dorato, sapore leggermente fruttato lievissima intensità della luppolatura.

*Tutte le nostre birre vengono prodotte grazie all’energia solare e tramite l’utilizzo dei Fusti Key Kegs, il tutto nel pieno rispetto dell’ambiente.

STILE:

Kölsch style

GRADO ALCOLICO:

Alc. 5 % Vol.

IBU:

32

BICCHIERE CONSIGLIATO:

Tronco conico

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

5-8°C

AMARO:

●●●○○

DOLCE:

●○○○○

DISPONIBILE NEI FORMATI :

Fusto da 20 litri

RICONOSCIMENTI

2° classificato