ABBINAMENTI GASTRONOMICI
E’ una birra tradizionalmente prodotta a Colonia e nella regione limitrofa. È uno stile di birra tedesca ibrido tra l’alta e la bassa fermentazione.
Usiamo un ceppo di lievito originale delle Kölsch Colonia portato a fermentare a 14 °, segue una lagerizzazione per circa 50 giorni per esaltare pulizia e fragranza, malto Pils Italiano e luppoli nobili tedeschi.
Il suo colore è dorato, sapore leggermente fruttato lievissima intensità della luppolatura.
*Tutte le nostre birre vengono prodotte grazie all’energia solare e tramite l’utilizzo dei Fusti Key Kegs, il tutto nel pieno rispetto dell’ambiente.
RACCOLTA DIFFERENZIATA:
Per informazioni sulla raccolta differenziata delle bottiglie Kamun CLICCA QUI
STILE:
Kölsch style
GRADO ALCOLICO:
Alc. 5 % Vol.
IBU:
32
BICCHIERE CONSIGLIATO:
Tronco conico
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
5-8°C
AMARO:
●●●○○
DOLCE:
●○○○○
DISPONIBILE NEI FORMATI :
Fusto da 20 litri
RICONOSCIMENTI
2° classificato