Gippo Pils

Nome dedicato al birraio e al suo mentore che ha contribuito alla sua formazione, in particolar modo sulle basse fermentazioni, Agostino Airoli. Abbiamo deciso così di dedicare il nostro progetto nominandolo “GippoPils”.

Interpretazione di un italian Pilsner a bassa fermentazione, malto d’orzo Pils italiano, luppoli tedeschi Tettnang sia in bollitura che in infusione a feddo (dryhopping) e lunga maturazione.

Birra pulita, estremamente scorrevole e ben equilibrata tra componente maltata e amara.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI:

*Tutte le nostre birre vengono prodotte grazie all’energia solare e tramite l’utilizzo dei Fusti Key Kegs, il tutto nel pieno rispetto dell’ambiente.

STILE:

Italian Pilsner

GRADO ALCOLICO:

Alc. 5 % Vol.

IBU:

35

BICCHIERE CONSIGLIATO:

Tronco conico

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

5-8°C

AMARO:

●●●●○

DOLCE:

●○○○○

DISPONIBILE NEI FORMATI :

Lattina da 33 cl – Fusto da 20 litri

RICONOSCIMENTI

2° classificato