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Formaggi

I Formaggi Artigianali Kamun

I formaggi del “Birrificio Kamun” nascono dalla collaborazione tra il “Birrificio Artigianale Kamun” e il Mastro Casaro Luca Montaldo “Formaggi sopraffini”.

L’ingegno e la cultura nella lavorazione, la stagionatura e l’affinatura di questi particolari formaggi, hanno portato alla nascita di due nuovi prodotti.

Grazie al lavoro di squadra tra i giovani titolari delle due aziende ed al loro spirito di innovazione, i formaggi di birra Kamun sono prodotti originali in cui tutti gli ingredienti, in armonia tra loro, regalano sensazioni piacevoli in cui la birra emerge senza prevalere.

Robiola Nocturna

In crosta di malti Nocturna (birra Kamun):

Robiola di pecora lasciata stagionare libera per i primi 60 gg. Terminata la stagionatura viene massaggiata con olio extra vergine di oliva della riviera ligure e coperta con malti che caratterizzano la produzione della birra Nocturna (malti d’orzo tostato Carafa e Chocolate, malto d’orzo Pils, Fiocchi d’Avena).

Per i successivi 10-15 giorni viene lasciata riposare in anaerobico e poi nuovamente in aria per 5-6 giorni.

Si consiglia il consumo con la crosta.

Robiola  Occasum

In crosta di malti Occasum (birra Kamun):

Robiola di pecora lasciata stagionare libera per i primi 60 gg.

Terminata la stagionatura viene massaggiata con olio extra vergine di oliva della riviera ligure e coperta con i malti e le materie prime che caratterizzano la produzione della birra Occasum (malto d’orzo, avena, scorza arancia amara e dolce, ibiscus, cannella).

Per i successivi 10-15 giorni viene lasciata riposare in anaerobico e poi nuovamente in aria per 5-6 giorni.

Si consiglia il consumo con la crosta.

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